Шоколадные маффины на сметане
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить.
Кто же не любит текстурные мягкие маффины, от которых за версту пахнет шоколадом? Уверена, мало кто откажется от такого удовольствия. Готовятся они совсем несложно, буквально по технологии «все смешать и выпекать». Но поверьте, на вкус маффины получаются невероятными!
- Приготовление
- Пищевая ценность блюда «Маффины шоколадные с какао» на грамм :.
- Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось!
- Ароматные шоколадные маффины - это не просто десерт, а настоящая симфония вкуса, которая покорит даже для самых искушенных гурманов. Мы готовим маффины в духовке при высокой температуре - поэтому сверху всегда получается пышная и румяная корочка.
Вашему ребенку будет вдвойне приятно приготовить шоколадные маффины, а потом съесть приготовленный своими руками кулинарный шедевр. Главное не забывайте хвалить — у них все получится. Вылить жидкую смесь в сухую и быстро перемешать, если мешать слишком долго, то маффины будут жесткими. Готовность проверять спичкой или зубочисткой, если вы проткнете маффин на ней не должно остаться влажного прилипшего теста.