Рецепт шоколадных маффинов из какао

Шоколадные маффины с шоколадом

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Шоколадные маффины на сметане

Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить.

Кексы с какао в силиконовых формочках
Шоколадные маффины - рецепт
Рецепт шоколадных кексов
Готовят дети: шоколадные маффины
Шоколадные маффины с какао
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины
Классические шоколадные маффины
Маффины шоколадные с какао
Шоколадные маффины с малиной
Классические шоколадные маффины
Рецепт шоколадных маффинов
Классические шоколадные маффины с какао

Кто же не любит текстурные мягкие маффины, от которых за версту пахнет шоколадом? Уверена, мало кто откажется от такого удовольствия. Готовятся они совсем несложно, буквально по технологии «все смешать и выпекать». Но поверьте, на вкус маффины получаются невероятными!

  • Приготовление
  • Пищевая ценность блюда «Маффины шоколадные с какао» на грамм :.
  • Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось!
  • Ароматные шоколадные маффины - это не просто десерт, а настоящая симфония вкуса, которая покорит даже для самых искушенных гурманов. Мы готовим маффины в духовке при высокой температуре - поэтому сверху всегда получается пышная и румяная корочка.
Рецепт шоколадных маффинов с малиной с фото пошагово на Вкусном Блоге
Классические шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото
Шоколадные маффины на сметане: рецепт — Лайфхакер
Шоколадные маффины с какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные маффины с вишней
Маффины шоколадные с какао - калорийность, состав, описание - golayapolza.ru
Top 10 рецепт шоколадных маффинов ideas and inspiration

Вашему ребенку будет вдвойне приятно приготовить шоколадные маффины, а потом съесть приготовленный своими руками кулинарный шедевр. Главное не забывайте хвалить — у них все получится. Вылить жидкую смесь в сухую и быстро перемешать, если мешать слишком долго, то маффины будут жесткими. Готовность проверять спичкой или зубочисткой, если вы проткнете маффин на ней не должно остаться влажного прилипшего теста.

Похожие статьи