Сало в луковой шелухе: какой самый вкусный рецепт (пошаговая инструкция)?
С наступлением осени и зимы многие вспоминают о вкусном и сытном сале, которое ушло на задний план в теплые времена года. Сало в луковой шелухе горячим способом будет у вас невероятно пикантным блюдом, которое можно подать и праздничному столу. По внешнему виду оно получается похожим на копченое сало. Готовится этот деликатес очень быстро. Для засолки лучше взять сало с мясными прослойками.
Как засолить сало в луковой шелухе горячим способом
Главная Закуски Сало соленое в луковой шелухе. Сало соленое в луковой шелухе. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Прохорова.
Так же иногда готовлю сало в луковой шелухе. Доводим воду до кипения, добавляем в неё луковую шелуху, кипятим еще мин Затем солим, чтобы раствор получился очень сильно соленым, и опускаем в кипящий раствор сало так, чтобы вода покрывала сало. Так кипятим еще мин , выключаем и оставляем до полного остывания обычно делаю это вечером и оставляю в рассоле до утра.