Сосиски в тесте без дрожжей
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сосиски в тесте, любимое лакомство детей!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в жидком тесте Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу. Приготовьте и вы!