Вкусные Беляши. Как их готовили по стандартам СССР. Пошаговый рецепт.
Вкусные Беляши. Как их готовили по стандартам СССР. Пошаговый рецепт.
Видео-рецепт беляшей советских
Беляши советские… При их упоминании многие представители старшего поколения испытают чувство светлой ностальгии по временам СССР, когда эти самые жареные пирожки с мясом продавались в любой столовой, и их можно было купить за копейки. Правда, даже тогда к беляшам возникало много вопросов, самый главный из которых касался качества фарша. Поэтому некоторые хозяйки готовили такие пирожки дома — из надежных отборных ингредиентов.
Известный шеф-повар Василий Емельяненко в эфире YouTube-шоу Gadget Chef предложил вспомнить забытый рецепт быстрых беляшиков советских столовых. Классный рецепт, рекомендую повторить и попробовать», — сказал телеповар. Ингредиенты для теста: мука — г, яйца — 3 шт. Ингредиенты для начинки: фарш говяжий — г, лук — 2 шт. В миску насыпать сахар, налить молоко, растительное масло и добавить немного соли. Разбить три яйца, насыпать муку, пробить блендером.
Похожие статьи
- Тюнинг москвича своими руками в домашних условиях - Тюнинг Москвич 2140 - доработка советской легенд
- Поздравление маму в день рождения ребенка - Чрезвычайные происшествия на советском флоте
- Классные стенды для начальной школы своими руками - Стенды для начальной школы
- Самодельные блесна на окуня чертеж - Окуневые блесны