Холодец из голени индейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Выложите нарезанные кусочки в кастрюлю, залейте холодной водой, чтобы она полностью прикрывала кусочки.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Есть блюда, которые обязательно должны присутствовать на праздничном столе. К ним относится в первую очередь холодец.
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
Ну какой Новогодний стол без холодца? Конечно же его не может не быть на новогоднем столе, особенно домашнего, в котором много мяса. Сегодня я готовлю домашний холодец-заливное из индейки. Это не дорого по деньгам и очень вкусно и красиво получается. Много мяса и мало бульона.