Ароматный ГРИБНОЙ СУП из сушеных грибов
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриный суп с сушёными белыми грибами
Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним блюдом белорусской кухни - крупеней. Этот вкуснейший суп получается сытным даже с учетом того, что в составе отсутствует мясо. Бульон варится на сушеных белых грибах и получается невероятно ароматным : Еще одна характерная особенность этого супа состоит в том, что в его составе присутствует гречневая крупа. Первые блюда Супы 32 В список покупок!
Часто идет спор о том, какие грибы для супа лучше: свежие, мороженые или сушеные. Я люблю всякие, лишь бы были, выбрать всегда можно. В этом рецепте я использую сушеные белые грибы, которые, с большим удовольствием, собрала сама в далеком лесу. Они мне очень нравятся, а значит и суп получится вкусный. Если грибы жесткие и сухие имеет смысл замочить их на ночь. Грибной сок аккуратно процедить и добавить в кастрюлю с водой.