Щи с сушеными грибами
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
У супов есть три неоспоримых преимущества. Во-первых, они быстро готовятся — все ингредиенты нарезать, сварить и радоваться. Во-вторых, можно приготовить большую кастрюлю, содержимое которой дружно есть всей семьей дня И в-третьих, они очень полезны. Особенно хороши супы летом, когда не хочется ничего жирного и тяжелого. В такую пору года легкий овощной супчик воспринимается на «ура».
Суп из сушёных грибов с курицей. Закиньте филе, грибы и овощи. После закипания снимите пену и варите 20 минут. Посолите, поперчите и оставьте на огне ещё на 10 минут. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Похожие статьи
- Букет калл своими руками - Букет невесты своими руками пошагово из живых цветов
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Сдобное дрожжевое вкуснейшее тесто для пирожков - Как приготовить сладкое сдобное дрожжевое тесто дл
- Поделки к пасхе с пошаговым фото