Запеченная тыква с медом и корицей
Тыква, запечённая с мёдом в духовке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Пряности дадут блюдо тонкий аромат, а мёд подчеркнёт сладость тыквы. Активное требуется ваше участие. Количество порций.
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу.
Осенью собирают урожай удивительного овоща — тыквы. Тыква на протяжении долгих лет служит не только основой для множества блюд, но и из ее семян получают деликатесное масло. Таким образом, она становится настоящим полезным ингредиентом в осеннем меню. Тыква — настоящий кладезь полезных свойств, вот лишь несколько ключевых причин, почему стоит употреблять тыкву регулярно:. Семечки тыквы, в свою очередь, не менее ценны.