Рецепт толстый кусок свинины

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов

Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить.

Лучшие рецепты свинины в духовке: как приготовить сочное нежное мясо

Сегодня мы начинаем цикл рецептов об одном из самых популярных блюд в нашей стране. Стейк - крупный кусок мяса, вырезанный из туши животного поперек мышечных волокон. Мясо для стейка должно быть толщиной не менее трех сантиметров, желательно с небольшой жировой прослойкой, которая при жарке сделает блюдо особенно мягким и сочным, и ни в коем случае не парным, так как мясу нужно «вызреть», чтобы мышечная ткань стала рыхлой и податливой.

Как готовить стейк из свинины?
Стейк из свинины в панировке
Стейк из свинины на сковороде
Стейк из свинины
Как приготовить на Рождество большой кусок мяса
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде

Стейк из свинины на кости

Хотите узнать, как приготовить стейк из свинины? Нет ничего проще и аппетитнее, чем кусочек жареного сочного мяса. Чудесный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов — Лайфхакер
Стейк из свинины - рецепты с фото и описанием
Как приготовить на Рождество большой кусок мяса — читать на golayapolza.ru
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото. Как приготовить свиной стейк на кости в сковороде?
Как правильно и сколько готовить стейк из свинины: дома на сковороде и на мангале
Тушеная свинина крупным куском — рецепт с фото пошагово
Стейк из свинины в панировке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стейк из свинины на сковороде | TVCook кулинарные рецепты | Дзен

Приготовленное одним большим куском мясо всегда выглядит нарядно и будоражит аппетит. Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом математически точны. А современные духовки с термощупами сводят к минимуму необходимость защиты от «кулинарного дурака». Просто отправляешь кусок в печь, закрываешь дверцу — и все сбывается само собой, как пророчество. Во всех мировых кухнях крупный мясной объект, вроде свиного окорока или бараньей ноги, воспринимается как блюдо праздничное, предназначенное для поедания силами большой компании.

Тушеная свинина крупным куском

Похожие статьи