Торт брауни с вишней и творогом
Юлия Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Оно очень тянучее, и никак не хочет равномерно наноситься.
Выпекать наш шоколадный Брауни при температуре градусов минут. Готовность проверить спичкой - если при протыкании торта она остается сухой, значит торт готов. Выпечка Торты. Время приготовления 60 мин. Сложность Средняя. Кухня Европейская.
Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, туда же добавить кубики масла. Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой лучше всего, когда дно верхней емкости не касается воды.