Тушеная баранина
Мясо нарезать большими кусками, положить в скороварку, добавить соль, палочки корицы, имбирь, 1 мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный чеснок. Все тщательно перемешать, поставить на небольшой огонь, прикрыть крышкой, не закрывая ее плотно. Тычинки шафрана нагреть на крышке скороварки, затем, растереть их пальцами и добавить к мясу. Залить мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто. Плотно закрыть крышку скороварки и тушить, после закипания минут. По окончании тушения, охладить скороварку под струей горячей воды, открыть крышку.
Баранина, тушеная с черносливом
Телефон или почта. Чернослив без косточек г Розмарин веточки Вода мл Масло растительное 30 мл Соль, специи Порядок приготовления: 1. Баранину промыть, натереть солью и специями.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная баранина с черносливом Отзывы 2.
Горячие закуски. Баранину распробовала не так давно и она мне понравилась. С первой покупки мне попадалась молоденькая ягнятина, которая готовилась очень быстро, не имела сильного запаха баранины, и уже в течение 30 минут кипячения мясо становилось нежным. Из баранины я делала плов - очень вкусный был, и готовила домляму, тоже блюдо полюбилось и прижилось в моем летне-осеннем меню. А вот блюдо баранина с черносливом я никогда не пробовала, хотя рецепт попадался в интернете довольно часто и уже начал меня дразнить.