Рецепт тушёной баранины с черносливом - Рецепт баранины тушеной с черносливом

Баранина, тушенная с черносливом

Ингредиенты для приготовления баранины с черносливом:. Рецепт приготовления баранины с черносливом:. Шаг первый.

Тушеная баранина

Мясо нарезать большими кусками, положить в скороварку, добавить соль, палочки корицы, имбирь, 1 мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный чеснок. Все тщательно перемешать, поставить на небольшой огонь, прикрыть крышкой, не закрывая ее плотно. Тычинки шафрана нагреть на крышке скороварки, затем, растереть их пальцами и добавить к мясу. Залить мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто. Плотно закрыть крышку скороварки и тушить, после закипания минут. По окончании тушения, охладить скороварку под струей горячей воды, открыть крышку.

Баранина тушеная с черносливом
Баранина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом тушеная
Тушеная баранина с черносливом
Баранина с черносливом
Баранина, тушенная с айвой, черносливом и паприкой по-тунисски

Баранина, тушеная с черносливом

Телефон или почта. Чернослив без косточек г Розмарин веточки Вода мл Масло растительное 30 мл Соль, специи Порядок приготовления: 1. Баранину промыть, натереть солью и специями.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная баранина с черносливом Отзывы 2.
Баранина, тушенная с айвой, черносливом и паприкой
Тушеная баранина с черносливом - рецепт с фото на golayapolza.ru
Баранина тушеная с черносливом — рецепт с фото пошагово
Баранина с черносливом и сладким картофелем
Баранина, тушенная с черносливом – кулинарный рецепт
Тушеная баранина — 52 рецепта с фото пошагово. Как тушить баранину?

Горячие закуски. Баранину распробовала не так давно и она мне понравилась. С первой покупки мне попадалась молоденькая ягнятина, которая готовилась очень быстро, не имела сильного запаха баранины, и уже в течение 30 минут кипячения мясо становилось нежным. Из баранины я делала плов - очень вкусный был, и готовила домляму, тоже блюдо полюбилось и прижилось в моем летне-осеннем меню. А вот блюдо баранина с черносливом я никогда не пробовала, хотя рецепт попадался в интернете довольно часто и уже начал меня дразнить.

Тушеная баранина с кускусом
Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке
Мясо тушеное с черносливом
Баранина, тушенная с черносливом

Похожие статьи