Завитушки с клюквой, пошаговый рецепт с фото
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Жареные пончики необычной формы,которые нравятся и взрослым, и детям. Подготовим продукты, которые необходимы для наших пончиков - завитушек. Количество продуктов указано в ингредиентах. В теплую воду выльем растительное масло, положим соль, сахар, перемешаем и добавим просеянную муку с дрожжами.
Эти разноцветные сладкие завитушки не позволят испачкать руки, ведь они на палочке. Удобно брать с собой на природу или на масленичные гуляния. Вмеру сладкие и хрустящие они никого не оставят равнодушным! Дрожжевое тесто разморозить.