Жареные пирожки с яблоками на кефире
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались.
Вкус пирожков с яблоками, которые готовила в детстве бабушка, помнят все. Приготовить эту вкусноту можно и самим. Обычно для пирожков нужно использовать дрожжи , но есть и способ отказаться от этого ингредиента. Рецепт теста универсален, так что готовить можно пирожки как со сладкой начинкой, так и соленой. С минимальным количеством продуктов у вас получится целая гора вкусных пирожков с яблоками.
Не за горами Праздник первых плодов — Яблочный Спас. Традиционно его отмечают 19 августа и готовят разнообразные блюда с яблоками. Приготовьте их к празднику — и абсолютно все близкие и друзья будут просить это блюдо постоянно.