Блюда из фарша на сковороде
Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото. Вкусные блюда из фарша, помимо котлет, по простым рецептам — запеканки, пироги, долма, мусака, фаршированные фаршем овощи, супы с фрикадельками, бузы, хинкали, манты, кесадилья, блины с мясной начинкой и т. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Фарш хорош тем, что его можно сочетать с самыми разными ингредиентами, блюда с фаршем готовятся быстро, испортить их практически невозможно, они всегда сытные и вкусные.
Мясной фарш — замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка.
Из фарша сформовать шарики, каждый расплющить, на середину положить по паре кубиков сыра, вяленые томаты и шпинат. Закрыть начинку краями фарша и сформовать в котлету смотрите в видео. Переложить котлеты в форму, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до градусов духовку на 30—35 минут. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку. Добавить соль и любимые специи.