Еврейская кухня
Угадайте, как называются столь популярные бейглы по-русски? Не угадали? Правильный ответ — бублики! Подавайте их горячими или полностью остывшими с маслом или сливочным сыром, с ломтиками соленого лосося, ветчиной или кусочками холодного ростбифа. Бейглы со сладкими наполнителями ничуть не хуже: добавьте к ним любимый джем, творог, мед или шоколадную пасту.
Зажигание 04 Октября Исход 05 Октября Суббота 05 октября Осталось 1 день до Пост "Гедалия". Осталось 6 дней до Йом Кипур. Пожалуйста, заполните поля [contact-form-7 "Not Found"]. Обратная связь.
Как готовить ругелах, цимес, кугель? Продолжаем делиться с вами еврейскими рецептами! Сегодня — о десертах. Еврейские десерты отличаются большим разнообразием и особенностями, которые связаны с религиозными обычаями, историческими и географическими факторами.