Фаршированные перцы: как сделать заготовки на зиму
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Фаршированный перец
Осенью, когда болгарский перец появляется в таком же изобилии, как и кабачки, а разные виды консервирования уже сделаны, остается полагаться лишь на морозильные камеры. Сегодня мы расскажем о самых вкусных рецептах блюд из фаршированного сладкого перца, которые можно заранее заморозить. Сладкий перец, фаршированный мясом — классика советской кухни Этот рецепт известен практически каждому. Блюдо получается очень сытным и вкусным, и его никогда не надоедает. Для приготовления понадобится 10 перцев одинакового размера. С них нужно аккуратно срезать верхушки с плодоножками и удалить семена.
- Как приготовить
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Умный дом.
- Пищевая ценность порции
- Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами.
- Фаршированные перцы с гречкой и фаршем — превосходная альтернатива традиционному рецепту, когда в начинку добавляется рис. Особенно это уместно в том случае, если у вас в холодильнике осталось немного вчерашней вареной гречки — с мясным фаршем она составит прекрасный союз!
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
- Как приготовить фаршированный перец: рецепт классический
- Маринованные перцы, фаршированные морковью и капустой произведут фурор на любом семейном ужине.
- Оля24 Поваренок 1 уровня.
- Кто из вас не пробовал фаршированный перец?
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.