Как быстро и вкусно приготовить гуся целиком или кусочками: 10 проверенных рецептов
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
Новогодний гусь, настоящее украшение праздничного стола - но так ли сложно его готовить? С некоторыми подсказками и хитростями это по плечу даже хозяйке-неумехе. Перед началом всех приготовлений даже выбора подходящего рецепта стоит определиться с размерами тушки. Не стоит бежать впереди паровоза - покупай гуся размером со свой противень или форму, в которой собираешься его готовить. Если решила запекать эту птицу целиком, разумеется. Если блюдо подразумевает нарезку птицы на более мелкие кусочки, вес ее может быть любым.
- Как выбрать лучшего гуся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности.
- В наше время праздничного гуся с яблоками готовят нечасто, а когда-то такое блюдо было непременной частью рождественского и новогоднего меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.