Please confirm that you and not a robot are sending requests
Когда хочется приготовить аппетитное и полезное блюдо, рецепт куриных котлет на пару точно придется по вкусу. Их очень просто готовить дома даже без пароварки, с помощью дуршлага. Это очень просто и быстро! И результат вас приятно порадует!
Куриные котлеты без хлеба
Блюда, приготовленные на пару, считаются очень полезными. Их рекомендуют тем, кто следит за своим весом и заботится о здоровье. Но что делать, если дома нет пароварки? В этом материале мы рассмотрим всевозможные способы приготовления пищи на пару без использования электрической пароварки и поделимся вкусными рецептами. В чем смысл приготовления на пару?
Мясо куриной грудки без кожи и костей провернуть через мясорубку. Половину кусочка белого хлеба вымочить в молоке, отжать и добавить в полученный фарш. В курином яйце отделить белок от желтка. Четверть желтка добавить в полученный фарш. Вместо четверти куриного желтка можно использовать 1 целое перепелиное яйцо. Посыпать руки мукой, чтобы фарш не прилипал к рукам и сформировать небольшие котлетки.