Лаваш со свежими овощами
Давайте приготовим восхитительную закуску из хрустящего лаваша с сочной начинкой из свежих овощей. Трем капусту на крупной терке, создавая аппетитную основу для нашей закуски. Трем морковь на терке, чтобы добавить яркость и витамины. Нарежем маринованные огурцы, придающие закуске характерный кисло-сладкий вкус. Мелко нарежем свежий лук и укроп для добавления свежести и аромата. Теперь объединим все овощи и зелень в большой миске, а затем нежно заправим их майонезом, солим и перчим по вкусу.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.