Выпечка на скорую руку
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается.
В миску насыпать манную крупу, добавить кефир, хорошо перемешать и оставить набухать от 30 минут до 2 часов. В другой миске растереть вилкой сливочное масло. Добавить сахар и растереть масло с сахаром. В сливочную массу добавить яйца и хорошо перемешать. Массу немного посолить соль - на кончике ножа , добавить разрыхлитель. Готовый манник нарезать на порционные кусочки.
Похожие статьи
- Установка дверей купе шкаф своими руками видео - Делаем простые и красивые букеты из конфет своими р
- Как заплести самой себе красивую прическу - Как заплести косу самой себе? Несколько простых варианто
- Рецепт вкуснейшего торта в домашних условиях пошагово
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке