Взяла стакан творога и приготовила печенье с творогом, на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные печенья 9. Приготовил : Ирина Титарева. Количество порций Размягченное сливочное масло взбейте миксером, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме.
Смешиваем творог, 1 ст. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество сливочного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние. После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.
Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог. От качества этого продукта зависит то, насколько удачной она получится. Он не слишком сухой, поэтому сделает выпечку нежной и вкусной. В твороге содержится полезный белок и кальций.