Квашеная капуста быстрого приготовления
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты.
Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными.
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Квашеная капуста идеальна для зимнего меню: ее можно подавать как самостоятельное блюдо, добавлять в супы или сделать дополнением к гарниру. И, конечно, лучше готовить заготовку дома, чтобы точно не сомневаться в ее пользе и правильном сочетании ингредиентов. Предлагаем 10 рецептов на любой вкус.