Блюда из жереха
Рыбалка для души. Жерех является рыбой, которая идеально подходит для любого способа приготовления, будь то запекание, жарка или копчение. Вес этой рыбы может достигать 4 килограммов.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Состав: жерех — 0,,8 кг; соль — 20 г; черный молотый перец — 5 г; сметана — 0,2 л; лимон — 1 шт.
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье.