Салат с колбасой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Вареная колбаса. Исключить ингредиенты.
Этот салат с колбасой, огурцом и яйцом праздничным, конечно, не назовешь, хотя вкус его очень отдаленно напоминает всеми любимый оливье. В общем, перед вами — его сильно упрощенная версия! Кстати, с ингредиентами можно от души «поиграть», добавив в салат, например, кукурузу, горошек, репчатый лук или тертый сыр. Мы же взяли «базовый» набор копченая колбаса, яйца, свежие огурцы, зелень, майонез , и все получилось просто замечательно. Обратите внимание: нарезать продукты можно не только соломкой, как предлагается в рецепте, но и кубиками.
Вареная колбаса — это один из популярнейших мясных продуктов, который практически всегда имеется в каждом холодильнике. Большую популярность «варенки» в народе можно объяснить тем, что это очень вкусный продукт, весьма питательный, а, самое главное, уже полностью готовый к употреблению. Помимо вышеперечисленных достоинств, вареная колбаса является практически универсальным продуктом. Колбасную нарезку можно использовать не только в качестве бутербродного ингредиента, но и добавлять в многочисленные блюда, холодные и горячие закуски. По сути, вареная колбаса — это эдакая «палочка-выручалочка» позволяющая хозяйкам не только сэкономить время на приготовлении обеда или ужина, но и накормить всю семью действительно вкусными и сытными блюдами. Даже самые неопытные кулинары могут с легкостью освоить блюда с колбасой.