После зимней спячки: весенние рецепты
Яркие весенние рецепты, которые мы собрали для вас, отличаются не только внешней пестротой, но и насыщенными вкусами. Кроме того, большинство блюд богаты витаминами, которых всем нам так не хватает к концу зимы. В этих рецептах много растительных ингредиентов — зелень, которая будто бы предвосхищает скорое изменение пейзажей за окном, яркие овощи — сезонные, как молодая редиска или спаржа, и сохранившиеся с прошлого года, как красная капуста. Мы позаботились и о тех, для кого весна — время усиленной подготовки фигуры к лету: рыба и морепродукты станут источником белка и полезных жирных кислот, есть и рецепты с куриной грудкой и нежными говяжьими ребрышками, которые мы предлагаем подать с легким весенним салатом. Суп с копченой рыбой и собой — блюдо с насыщенным и богатым вкусом.
Салат «Весенний» с фермерским цыпленком и домашним мягким сыром. Цыплёнок фермерский, московская область без кости предварительно маринуется, далее готовится на гриле. Молодая зелень щавель, шпинат, черемша , цицмати разновидность кресс-салата, обычно сорт «Дукат» , молодой перец, редис, ботва, клубника, шарики из мягкого коровьего сыра , обваленные в крошке крошка из грецкого ореха и сыра дор-блю , молодой чеснок. Шеф-повар — Елена Никифорова, ресторан «Шинок», Москва. Аришта с овощами. Аришта — это особая армянская лапша, само слово переводится с армянского языка — как «лента».
Весенние блюда: рецепты с фото. Для всех info. Коллекция лучших рецептов весенних блюд с пошаговыми фотографиями от Поварёнок.