Простой рыбный пирог на дрожжевом тесте. Рыбник рецепт
Автор: Александра , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лук репчатый, не жалеем, чем больше, тем лучше, режем квадратиками, тушим в масле. Если брать только судака, то пирог будет суховатый, а если только сома, то наоборот жирный. Раскладываем начинку на раскатанное тесто слоями: сначала саго с луком, затем рыбу. Расстоявшийся и поднявшийся пирог смазываем "взболтанным" яйцом и отправляем в духовку на градусов. Не забываем следить в процессе, может придется убавить температуру, духовки ведь у всех разные.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбник Обновлен : Aelita. Назначение: На обед.