Рис с шампиньонами и рубленой курицей
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы разрезать пополам и нарезать пластинками. Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с луком и грибами в течение минут, периодически помешивая. Добавить рис, тщательно перемешать и готовить еще 2 минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно.
Похожие статьи
- Салат из копченой курицы листья салат помидор - Салат с ананасами, сыром и чесноком - рецепт с фото
- Салаты с курицей и яйцами рецепты простые
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Как вязать рисунок 2.о - Вязаные крючком листья. Часть 1 - вязание крючком на