Рогалики с повидлом "Жучки"
Главная Рецепты Рецепт «Рогалики с повидлом» Закрыть. Подписывайтесь и получайте только полезные статьи! Рецепт «Рогалики с повидлом» Категории.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и раскатайте в круглый пласт толщиной 6—8 мм.
- Ингредиенты для «Рогалики с повидлом "Жучки"»:
- Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко.
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
- Алика Поваренок 6 уровня. Нежные ароматные рулетики с любимым повидлом и хрустящей корочкой.
- Новые видео-рецепты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.