Куриный рулет с грибами и сыром
Помните ли вы, мои дорогие, вот такие рулеты? Их часто готовили наши мамы на праздники. В те времена, когда только-только появился в продаже сок в коробках. Конец х, кажется?
Спасибо, очень вкусно!!!! Первый раз делала по Вашему рецепту, а второй раз немного усовершенствовала - вместо целой курицы, взяла 8 штук бедрышек куриных получилось более сочное и мягкое даже без отбивания и добавила 1 ст. Также желатина второй раз положила 20 грамм чтобы желе более нежное получилось - тоже все хорошо схватилось.
Куриный рулет с желатином и перепелиными яйцами я называю пасхальным, потому что готовлю его, в основном, на Пасху, но им можно украсить и любой другой праздничный стол. Да, блюда на Пасху — это не только про куличи, булочки и крашеные яйца. Без мясных закусок в этот день мы тоже не обходимся. И я выбираю особенные - идеальные для Пасхи. В рулете с желатином по этому рецепту мясо отлично держит форму, и рулет легко нарезать тонкими слайсами. Мясо должно быть охлаждённым.