Куриные рулетики с грибами и ветчиной
Филе куриной грудки вымыть под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Каждую часть филе разрезать вдоль на несколько ломтиков, слегка отбить молотком для мяса, затем посолить и поперчить. В сковороде разогреть ст. Готовить курицу до готовности не надо, достаточно подрумянить. Пока обжаривается мясо, ветчину и сыр нарезать пластинами. Или купить уже готовые нарезки сыра и ветчины.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный рулет с сыром и ветчиной 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Ветчина и сыр — отличная начинка для чего угодно, и в том числе для куриного рулета. Советую подавать его теплым, пока сыр не затвердеет. По желанию добавьте немного зелени, чеснока или острого перца. Разрежьте и отбейте филе, разложите его сплошным тонким пластом. Посыпьте специями.