Рулька свиная
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хотела на НГ приготовить рульку, но духовочка у меня маленькая, поэтому, чтоб не облажаться решила потренироваться и заодно мужа порадовать Ингредиенты: рулька свиная 1. На коже рульки делаем надрезы и шпигуем чесноком, разрезанным пополам, натираем солью и перцем. Смешиваем мёд, горчицу, майонез, обмазываем рульку пожирнее со всех сторон, потом обсыпаем травами.