Салат с фасолью, кукурузой и сухариками
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Такой салат готовила моя бабушка в непростые е, когда продуктов в Питере было немного. Она варила сухую фасоль, я сейчас беру консервированную. И делаю заправку вместо нерафинированного масла. Легкий в приготовлении салат. Его можно также заправить майонезом, но мне захотелось обойтись без него.
Суккоташ — северо-американское блюдо из фасоли и кукурузы. Индейцы готовили его на медвежьем жиру. В современной кулинарии жир заменили на сливки. Суккоташ часто подают и как второе блюдо или как гарнир к мясу и птице. В этом случае в него не добавляют бульон. В большой сковороде разогреть масло, положить хлебные кубики, посыпать черным перцем и солью.