Жареная фунчоза в устричном соусе
Описание Фунчоза - простое и вкусное блюдо азиатской кухни. Это стеклянная лапша с овощами, соусами разными приправами. Рецептов много, я же предлагаю приготовить очень вкусное блюдо - фунчоза с курицей, сладким перцем, морковью и огурцом.
Соус для приготовления фунчозы в устричном соусе 90 г. Овощи перец болгарский, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарежьте перец и морковь соломкой Порубите чеснок Нарежьте зелень Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 6 минут Откиньте фунчозу на дуршлаг Промойте водой
Фунчоза с курицей и овощами
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни в крупных супермаркетах или на рынке. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Лук нарезать соломкой. Филе нарезать соломкой. Морковь нашинковать соломкой. Перец очистить от семян.