Салат из куриной печени и моркови
Сытный и оригинальный салат с куриной печенью, солеными огурцами и морковью украсит любой праздничный стол и вполне может стать полноценным обедом. Все продукты в этом блюде прекрасно сочетаются друг с другом, заправка из майонеза с чесноком придает приятную сливочную нотку, а куриная печень отлично заменяет привычную всем курицу. Приготовьте этот салат, и он наверняка войдёт в список ваших коронных блюд. Вы на собственном опыте сможете убедиться, что эта прекрасная закуска придется по вкусу даже тем, кто не любит субпродукты. В сотейнике или небольшой кастрюле вскипятите воду и опустите в нее предварительно подготовленную куриную печень. Еще раз доведите воду до кипения, убавьте огонь до минимума и варите субпродукт минут, до готовности.
Салат из куриной печени и моркови Салат из куриной печени и моркови — классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди любителей печени. Салат из куриной печени и моркови обычно готовится из отварной или жареной куриной печени, которая нарезается на тонкие полоски или кубики. Морковь часто используется в салате как основной овощной компонент. Она обычно терется на крупной терке или нарезается соломкой.
Салат с куриной печенью и корейской морковью. Как и сколько варить куриную печень. Порубите лук и шампиньоны. Обжаривайте их на масле, пока из грибов не выпарится жидкость и всё не подрумянится.