Хе из говяжьего легкого
Салаты из языка не только вкусные, но и полезные. Язык относится к субпродуктам, поэтому если вы замените им мясо в мясном салате, то блюдо получится более диетическим. Язык для салата предварительно отваривают в большом количестве воды не менее 2-х часов. Готовый вареный язык легко проткнуть ножом и его просто чистить: вареный язык из бульона перекладывают в холодную воду и очищают от кожицы. Для салата из языка все ингредиенты режут соломкой или кубиками и смешивают. Салат из языка лучше заправлять соусами на основе майонеза с добавлением горчицы или хрена.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт предназначен для любителей блюд из субпродуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Говяжье лёгкое можно добавлять в салаты, начинку для пирожков и другой выпечки или подавать как отдельное блюдо с разными гарнирами. Качественный продукт имеет ровную поверхность.
- Капусту нашинкуйте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Если вам нравятся субпродукты, предлагаю попробовать отличный салат из говяжьего лёгкого. Салатик получается очень вкусным и достаточно сытным. Его можно предложить своим родным к обеду или ужину. Вместо майонеза можете использовать сметану, но в этом случае лучше добавить в салат еще и немного готовой горчицы. При желании, говяжье лёгкое можно заменить на свиное.