Салат из сырой свеклы
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свеклу не часто подают сырой, ведь она твердая, с сильным землистым вкусом. Но молодой овощ податливый, сочный, сладкий — именно то, что нужно для свежего салата. Этот салат является отличным сочетанием хрустящей текстуры, ярких цветов и острой заправки, усиливающей естественную сладость свеклы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.