Салат из огурцов с аджикой и копченой курицей
Фермерская копченая курица бедрышки и голени — г Свежие огурцы — 3 шт. Зеленый лук — шт. Лимон — 1 шт.
Салат из огурцов с аджикой и копченой курицей
Он получается нежный, свежий, сытный. Можно сделать его более пикантным, добавить вместо свежих маринованные огурцы. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Огурцы нарезать соломкой.
Картофель и морковь вымыть под проточной водой и, не очищая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности. В отдельной кастрюле сварить перепелиные яйца. Для варки перепелиных яиц вкрутую хватит 5 минут. Вареным овощам и яйцам дать полностью остыть.