Нежный салат-коктейль с ветчиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
В данной статье пойдет речь не только о полезной, но и эстетичной пище. Мы привыкли видеть салаты в больших салатниках или в крайнем случае маленьких песочных тарталетках. Но сегодняшнее блюдо будет подаваться в креманке, да именно в креманке! Посуда для десерта станет отличным украшением праздничного стола.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.