Салат Пикантный
Уложить слоями мелко нарезанные куриное мясо, огурцы, яйца, чернослив, поливая каждый слой майонезом. Сверху посыпать измельченным грецким орехом. Обжаривается куриное филе грудка. Замариновать лук. Нарезанный полукольцам. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Салат "Пикантный"
Кир Рояль Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, этот салат покорил меня сразу - сытный, в то же время легкий, пикантный и свежий. Делается легко и быстро из продуктов, которые всегда есть под рукой, пользуется спросом как у мужчин, так и женщин. Отлично подходит для ужина, да и на праздничный стол в виде закуски не грех подать.
Растворяем горсть соли в 1 литре воды и замачиваем нарезанные баклажаны примерно часа на 2. Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла частями до полуготовности. Сливаем воду с баклажан, лучше с помощью дуршлага, и обжариваем также частями до полуготовности. Остывшие баклажаны и перец укладываем слоями в эмалированную посуду. Между слоями перчим, сбрызгиваем уксусом и выдавливаем чеснок. Все в меру.