«Всем попробовать пора бы»: история и 3 рецепта крабового салата
Пора подумать о том, какие блюда приготовить к столу для встречи Нового года. И одним из обязательных кулинарных "атрибутов" по традиции станут новогодние салаты, в том числе с крабовыми палочками. Их легко приготовить из доступных ингредиентов. При встрече Нового года салаты с крабовыми палочками точно не испортят своим присутствием праздничный стол. Родственников и знакомых можно порадовать "классикой" и удивить новыми вариациями этого вида закусок с добавлением крабовых палочек, кукурузы, отварного куриного яйца, капусты, риса и других, порой не самых привычных, компонентов.
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2—3 дня. Спаржа не очень нам знакома, но я настоятельно советую не бояться и попробовать, главное — ее не переварить. Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетаются со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. Новогодний стол — это царство салатов.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Крабовый салат считается классическим угощением для праздничного стола, хотя в России его готовят не так давно, а вместо настоящего мяса крабов туда добавляют крабовые палочки.