Салат Мимоза с печенью трески
Салат из печени трески с сырой морковью — очень вкусный источник здоровья и молодости. Содержащиеся в печени трески витамины A, D и E поддерживаются каротином, витамином С и витаминами группы В сырой моркови, наполняя человеческий организм бодростью и энергией. Готовится салат из печени трески с сырой морковью очень быстро и легко, а потому вполне подходит для питания не только в праздничные дни. Отварить яйца. Яйца положить в небольшую ёмкость, залить холодной водой на см выше яиц, довести до кипения и варить на медленном огне минут.
Салат с печенью трески
Для праздничного меню или варианта на скорую руку печень трески — чудесный ингредиент. Мы подготовили для вас небольшую подборку салатов, которые обязательно стоит попробовать. Овощи вымойте и отварите в подсоленной воде до мягкости. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. Аккуратно отделите зерна граната и отдельно натрите яблоко.
Печень трески очень вкусная и полезная. Но в чистом виде она жирновата, да и очень специфичная на вкус. А вот готовые блюда из нее просто великолепны! Собрали для тебя самые интересные и быстрые рецепты салатов из печени трески! Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 6 яиц, 1 луковица, зеленый лук, петрушка.