Салат «Ташкент» с редиской
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Говядину отварите до готовности примерно за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками. Как и сколько варить говядину. Как и сколько варить яйца вкрутую. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Ресторатор из Волгограда поделилась рецептом вкусного салата Ташкент
- Существует множество рецептурных вариаций салата Ташкент.
- Предлагаю вам рецепт легкого салата, который станет отличным вариантом для закуски на Новый год.
- Анна Власова победила в конкурсе портала здоровое-питание. Его провел Максим Тарусин, шеф-повар ресторана «Восход».
- Приготовление
- Лёгкая закуска в приготовлении, но с идеальным балансом ингредиентов отличный вариант для низкокалорийного ужина. Салат "Ташкент"с редькой и майонезом украсит праздничный стол, но если заменить майонез на густой йогурт - превратиться в ПП блюдо на обед и ужин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат "Ташкент" — блюдо по сути простое, но в конечном варианте очень даже нарядное и праздничное, способное украсить любой торжественный стол. Вот как готовит его Екатерина Корженевская , участница проекта "Едим дома"….
Оставить отзыв | 135 | Салат «Ташкент» с редькой относится к узбекской кухне только по названию. Ну, хотя бы потому, что в ней исторически не было тех самых салатов. |
Пошаговый фоторецепт | 326 | Легендарный узбекский салат Ташкент может соперничать с русским Оливье как по своим вкусовым качествам, так и по содержанию полезных веществ. |
Сезонное меню | 224 | Рассказываем рецепт самого узнаваемого узбекского салата «Ташкент». Своим видением этого рецепта с нами поделился шеф-повар ресторана «Хива». |
471 | Любое блюдо. | |
137 | Салат был придуман поварами московского ресторана « Узбекистан » [ 1 ]. При этом первоначально салат также назывался «Узбекистан». | |
479 | Салат Ташкент с редькой представляет собой довольно сытную закуску, в состав которой входит зеленая редька, нежирное мясо, обжаренный лук и вареные яйца. | |
130 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
274 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Переложить редьку в миску. Подсолить, как следует перемешать и отставить на 30 минут. Помыть редьку под проточной водой в дуршлаге, чтобы ушла горечь, затем дать постоять 10 минут для полного ухода жидкости.