Буквально все, что вы хотели знать о сувиде
Шеф-повар — не только высший пилотаж в профессии и возможность для творчества, но и куча обязанностей помимо приготовления блюд. Об этом я узнал, проведя несколько часов вместе с шеф-поваром витебских ресторанов «Журавинка» и «Угол 90» летним Алексеем Карповичем. Он научил меня красиво и правильно резать хлеб, готовить цыпленка табака с брусничным соусом, а заодно рассказал о ресторанной кухне в прямом и переносном смыслах. Сердце любого ресторана — кухня, и попасть простому посетителю туда не так-то просто. Но для нас с фотокорреспондентом сделали исключение.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Летняя терраса.
Мультикухня RMK-ME — инновационный прибор нового поколения «2 в 1», соединяющий функции мультиварки и программируемой плиты. Чтобы разогреть порцию супа, или сварить кашу для ребенка, — поднимите ТЭН, поставьте на него ковш или сковороду и готовьте автоматически с удобством! Благодаря этому во время жарки вы сможете использовать меньше масла, ведь оно не будет стекать к краям посуды, а распределится ровно по поверхности. Антипригарное керамическое покрытие сковороды, идущей в комплекте, сделает процесс приготовления максимально комфортным.