Как сделать салат “Мимоза”. Простой и понятный рецепт
Салат "Мимоза" один из самых популярных и любимых салатов. Делать его не сложно, а благодаря кулинарному кольцу можно получить вид закусочного торта, который очень празднично выглядит на столе. В состав входит консервированная рыба.
Кто не знает салат мимоза? Нет таких? А вы знаете почему я решила посветить этому банальному для многих блюду целую статью?
- Потрясающе Вкусный Салат "Мимоза"! Готовлю всегда на Праздничный стол.
- Традиционный салат "Мимоза" - это незаменимая закуска на любом праздничном столе.
- Этот красивый, яркий, сытный и вкусный салат непременно украсит ваш новогодний стол. Все ингредиенты этого салата доступны для хозяек, а результат всегда получается очень вкусным и праздничным.
В наборе: зеленый лук, рис, рыба горбуша, домашний майонез "Провансаль Эрмитаж", тертый сыр гауда, готовая тертая морковь, яйца. В один ковш — 1 литр кипятка , 0,5 ч. В другой ковш - 1 литр кипятка , помытые 4 яйца — на 9 мин на сильном огне. Когда 9 минут для яиц прошло, сливаем воду. Заливаем холодной водой и оставляем на 2 минуты. Рыбу горбушу вилкой разминаем прямо в банке на мелкие кусочки.