Салаты из свеклы
Слоёный салат со свёклой и горошком. Под нежными слоями отварных овощей и яиц в этом простом, но красивом салате скрываются хрустящие солёные огурцы. Свёклу и морковь отваривайте в кипящей воде до мягкости. Свёкле понадобится примерно 2 часа, а моркови — 30 минут. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс. Как и сколько варить морковь.
Вам нужно войти или зарегистрироваться , чтобы добавить в закладки этот контент. Очень вкусный, красиво оформленный овощной слоеный салат со свеклой, морковью, картофелем и зеленым горошком отлично подойдет для праздничного застолья и с успехом заменит вегетарианскую шубу. Подготавливаем форму. Делаем свекольный слой.
Сварить вкрутую куриные яйца 10 минут после закипания. Отдельно от яиц сварить в подсоленной воде до готовности свёклу и морковь. Когда овощи и яйца остынут, очистить их и натереть на мелкой тёрке. У вареных яиц белок нужно будет отделить от желтка и натереть их по отдельности в разные миски. Начнём собирать салат. Итак, первым слоем укладываем на тарелку отварное мясо с подготовленным луком.