Салат по-вьетнамски с курицей и арахисом
Теплый салат с морепродуктами и арахисом — это и красивая закуска, и полноценный весенний обед. Мы предлагаем обжарить морепродукты и лук последовательно на арахисовом масле, которое обладает собственным неповторимым ароматом. Даже нерафинированное арахисовое масло имеет достаточно высокую точку дымления — около градусов по цельсию, а значит подходит для жарки. Ароматная заправка для салата из обжаренного лука, арахисового масла с добавлением лимонного сока, соевого соуса, арахиса и шпината, уверены, покорит ваши сердца. В глубокой сковороде или в воке разогрейте 3 ст. Выложите морской коктейль, посолите, поперчите и готовьте на сильном огне, постоянно перемешивая, 4 мин.
Сделайте побольше заправки для этого салата — она непременно вам понравится, захочется готовить с ней еще и еще. Такую закуску в Азии не только в Китае часто подают на Новый год — разумеется, по китайскому лунному календарю. Арахис в Китае вообще очень почитают — и всегда едят по праздникам.
Автор: Александра , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Установка дверей купе шкаф своими руками видео - Делаем простые и красивые букеты из конфет своими р
- Подъемник лодочного мотора своими руками - Стильные и простые прически с косичками своими руками
- Как заплести самой себе красивую прическу - Как заплести косу самой себе? Несколько простых варианто
- Шьем сами быстро и просто для полных - Методика бисероплетения цветов в обучающем уроке