Рецепты салатов с колбасой, консервированной фасолью и сухариками
Данный салат обладает особым пикантным вкусом, он легко может заменить холодную закуску и стать настоящим украшением праздничного стола. Для его приготовления нам понадобится:. Обратите внимание! Она готовится в специальной камере, в которой медленно прогорает настоящая древесина, позволяющая создавать особый пикантный вкус, который как нельзя лучше раскроется в этом салате. Особенностью Тегеновских колбас является специальная технология выдержки изделий в промышленных коптильнях. Именно она помогает получить характерный, хорошо узнаваемый, ароматный и насыщенный аромат.
Откройте банку с консервированной фасолью, слейте жидкость. Переложите фасоль в миску и слегка промойте холодной водой. Сыр нарежьте кубиками или тонкими брусочками. Колбасу также нарежьте кубиками или брусочками по вашему вкусу. Добавьте сыр и колбасу к фасоли.
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями. Теги: обед закуска ужин. Вкусы: пикантный.