Салат из помидоров и зелени на зиму "Петрушка"
Салат из петрушки Расыльри мучим — это один из популярных корейских панчханов закусок. Его можно приготовить из минари омежник, очень востребован в Японии, Корее и на Дальнем Востоке или из петрушки. Используется свежая зелень, которая богата большим количеством витаминов. Из минари закуску готовят только в сезон, во время сбора дикороссов, а вот из петрушки, которую выращивают в теплицах, можно готовить такой салатик круглый год.
Простой и вкусный салат из капусты на 8 марта alimero. Салат «Коул слоу» оригинальный edimdoma. Салат с сельдью "фаворит" koolinar. Финский салат tvoirecepty. Салат "Коулсло" povar.
Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Затем переложить в емкость и оставить остывать. Помидоры промыть водой, нарезать небольшими кусочками и переложить в салатник. Петрушку промыть, обсушить, нарезать и выложить к помидорам. После чего добавить в салат 1 чайную ложку винного уксуса, заправить оливковым маслом и подавать к столу. Перед использованием петрушку следует предварительно вымочить в емкости с прохладной водой в течение 30 минут.