Задание для утренника в детском саду.
Грибы — природный источник качественного белка. Несмотря на то, что Карелия богата своими плодами, особую ценность в этом регионе для местных жителей представляют грибы. Правда, прежде чем отправляться на тихую охоту, следует внимательно отнестись к отличительным признакам ценных пород от ядовитых и несъедобных грибов, похожих на съедобные грибы, как две капли воды. Это убережет организм от отравления, интоксикации и даже летального исхода. Несмотря на большой список съедобных грибов, больше всего плодов можно отнести в список условных, требующих тщательной термической обработки и приготовления.
Вы набрали корзину ароматных подосиновиков, подберёзовиков, моховиков и принесли их домой, чтобы приготовить вкусные блюда с грибами. Почистили, приступили к нарезке, а грибы посинели и стали выглядит крайне подозрительно и неаппетитно. Может быть, лучше не рисковать и выбросить их? В статье разбираемся, какие грибы могут посинеть, съедобны ли они и почему так происходит.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после авторизации вы вернетесь на эту же страницу. Мой E1 Вход для зарегистрированных пользователей: E-mail: Пароль: Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации. Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить. Читайте нас где удобно. Информация для клиентов Реклама на Е1.