Ячневая каша на молоке
Существует несколько секретов, благодаря которым каша сечка получается идеальной. Во-первых, варить ее надо на минимальном огне. Во-вторых, соль и сливочное масло следует добавлять в самом начале. Также важно готовую кашу настаивать под крышкой не менее получаса. Переложите крупу в кастрюлю с холодной водой. Добавьте соль и сливочное масло.
Откройте для себя традиционные вкусы с новым рецептом от знаменитой Оксаны Путан — сечка пшеничная, блюдо, пропитанное теплом домашнего очага и простотой приготовления. Популярная блогер и автор бестселлеров кулинарных книг Оксана Путан делится уютным и невероятно вкусным рецептом, который прекрасно подойдет в качестве гарнира к разливным блюдам или будет органично смотреться на столе и самостоятельно. Самое замечательное в рецепте пшеничной сечки — это её универсальность и легкость приготовления. Эта вязкая и в то же время рассыпчатая каша требует всего лишь несколько ингредиентов и небольшого количества времени, чтобы преобразить ваш обед или ужин в теплый семейный момент. Используя лучшие злаки, свежее сливочное масло и точное соблюдение пропорций, вы легко сможете приготовить это блюдо, согласно рецепту Оксаны Путан.
Из дробленой пшеницы сечки готовят вкусную вязкую кашу. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к различным блюдам, и вкусная сама по себе. Готовится эта каша очень просто.